胸腔,你的,有什么,哥哥,都是

提問: 請教胸部CT影象異常的原因 問題補充: 我的哥哥前天在交通事故中受傷,自己當時沒有覺得多大的異常,可在當天晚上就覺得胸部很不舒服,并且呼吸不暢。做CT胸部影象檢查發現:肺部文理模糊不清,并出現胸部積液。請問專家是什么類型的損傷!謝謝了!2008-06-22 21:20 提高懸賞100分 2008-06-23 13:02 怎么他所在的醫院的醫生說:沒有什么大不了的問題!可能是他過去有什么胸膜炎之類的呢!他們是一家條件不太好的私立醫院,是交通事故發生后被他們接到那所醫院的,他們的醫院沒有CT機,是在我們的強烈要求下才送到別的醫院檢查的。感謝各位專家朋友的解釋,我想送你們每人100分!應該怎么送呢? 医师解答: CT是診斷胸腔積液的最好方法,你的哥哥有胸腔積液說明胸部有創傷,需要進一步的診斷、治療,可能還需要住院治療,還需要休假。這一系列的事都需要有人對此負責承擔費用。當然,胸腔積液還有可能是炎癥引起的。但是,你的哥哥有外傷病史,應該先考慮胸腔積液與外傷有關。說什么“沒有什么大不了的問題!可能是他過去有什么胸膜炎”都是搪塞的話。少量胸腔積液會在一周之內吸收,在CT上就看不出來了。如果打官司,一定保留好證據--CT片子。當時報案沒?祝你的哥哥早日康復。
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()