如意,祝你,游泳,無需再理,未見有關報道

提問: 患陰道炎,求幾個問題的答案~如制霉素陰道栓用法等 問題補充: 醫生開了制霉素陰道栓這個藥,說明寫得用法我有些地方不理解,請專家幫忙回答一下~1.藥要送到多么深的地方?不能再深的?2.藥晚上放進去,第二天白天起床后采取什么措施?藥已經自己溶解消失了么?3.使用時有什么副作用?如會流血,流膿等。(我的霉菌很嚴重,談綠色豆腐渣型白帶,有盆腔積液)4.治療期間可游泳么?每月一次。我一直有游泳的習慣,而且此病聽說治療期間長,難道讓我一直不游泳么?5.順便問下,婦平膠囊能治療盆腔積液么?經期是否該停藥?6.口服的治療炎癥的藥經期也用停么?先謝謝專家回答~2008-06-23 11:09 謝謝回答 医师解答: 1、一指即可;2、無需再理;3、未見有關報道;4、不影響游泳;5、應該可以,不必停;6、也不用停。祝你如意。
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()