你了,孕期,祝你,漂亮,心理

提問: 發好孕棒了! 問題補充: 最近幾天才進入這里跟大家交流,感謝大家的分享,特別是一些早孕反應的帖子讓我及時的注意到自己的變化,我是5月24日的YJ,最近一段時間出現尿頻,嗜睡,RF漲,發熱,右邊下邊小腹偶爾痛,還有多少年不暈車的我前幾天坐車有點暈,然后幾天里也有一點點暈暈的感覺,再就是容易疲累,幾乎把大家說的癥狀都有了,但是因為試孕有三個月了,怕自己是心理作用,今天早上2點多起來用試紙試了一下,能看到很隱約的中隊長,讓老公和婆婆也看了一下,都說能看到兩條線,但要仔細看,感覺自己都有些不敢相信,但是應該是好孕了吧,一種說不上來的感覺,希望這次是真的好孕哦,希望自己的寶寶健康成長,也希望大家都心想事成,能夠好孕哦!加油,我們是最棒的! 医师解答: 恭喜你了~懷孕期間注意心理調整,不要緊張。祝你生出一個健康漂亮的寶寶~
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()