注意,你的,都是,食物,也不

提問: 睡眠與腿酸 問題補充: 一睡不夠大腿就特別算,熬夜更是如此,什么原因呢?我的例假總是晚來,量也少,會不會也有聯系?注:這種酸跟運動后的那種酸不一樣,感覺想受涼有濕氣的一樣,用手掌揉揉就好多了(手心溫度比腿高)另外,我有輕度的神經衰弱,所以短期內,睡眠難以改善。請大家幫我找找腿酸的直接原因,謝謝!2008-06-23 13:59 提高懸賞10分 医师解答: 此答案由投票選出主要你因為你體內有寒濕之氣,這和你的月經還有腿酸都是相互關聯的!不知道你是否有痛經癥狀,你可以去著中醫,當你月經調理好了你會發現腿也不會酸了!還有平時注意一定要注意防寒保暖,不吃寒涼的食物了,每天晚上用熱水泡腳半小時,最好用桶泡,平時多吃些補氣養血的食物!還有教你一個小絕招,就是每天練金雞獨立一分鐘,兩眼閉,一只腳抬起離地,兩臂自然下垂,這樣左右腳各堅持一分鐘,注意腦中不要有雜念!這種方法可以引氣血下行,每天堅持,你會發現很有效果!
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()