老公,看看吧,和你,把你,到你

提問: 我生孩子老公看到我生的過程 問題補充: 我和我老公戀愛了6年,6年間我門的性生活都沒什么問題.但是最有激情的還得說是前3年,后3年差一點,但也過的去.但在第6年的時候我懷孕了,所以就結婚了,也就是奉子成婚.(但是自從懷孕到生了孩子之后,孩子10個月都沒有性生活過,)也就是說.從結婚到孩子出生的10個月才夫妻洞房.加在一起都一年半沒性了,說出來不怕大家笑話,我就問他為什么不和我做愛,有沒搞錯.孩子都那么大了.你們猜他怎么說......哎呀我一和你做愛就想起你生孩子的時候,弟弟就硬不起來了,沒反映了,這樣說的話.好多男醫生是夫產科接生的,那樣的話男醫生看女人生孩子,那他們就都不和老婆做愛了嗎?到現在我的孩子都4歲了.我們的性生活少只又少.我都不知道怎么做才好可 医师解答: 此答案由管理員代為選出不能把你老公和醫生比,醫生是職業,但你老公看著你生小孩,他看到你陰戶的變化(應該是很難看的)在他的心里留下了陰影,我老公看過我剛生過小孩的陰戶,在一年多里也和你老公一樣一到那事就軟了,一年多以后就和以前一樣了。再過一段時間看看吧。如果時間太長,就找心理醫生看看吧。祝你性福。
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()