前列腺,也有,尿道,的是,局部

提問: 前列腺早期癥狀 問題補充: 請問各位前列前早期癥狀的表現,老公的尿道口經常會有透明的粘液流出,是怎么回事呢?2008-06-23 18:03 大多數做愛的時候 持續不到5分鐘就射了 而且很稀 医师解答: 前列腺早期癥狀有好幾種,我就說一種最明顯的吧.最明顯的早期癥狀就是:大便時仔細觀察尿道口會不會滴白.就是有點像淘米水色的一樣動西,會不會滴下.如果有,就是了.如果流出來的是透明的,不要緊,可能是你老公經常想入非非,但又得不到發泄,所以嘛,你作為老婆,要經常關心一下啊,主動點.堅持不到五分鐘不一定就是前列腺作怪,腎虧也有可能的,也或許和你老公的體質也有關系,或者性愛過多也有關系.不要老往前列腺上去想,如果真的是慢性前列腺,也是治得好的,去看中醫,二個月就見效了,花費比西醫低的多.以下是別人的回答,你參考一下.前列腺是一個由腺體和肌纖維組成的器官,具有四種生理功能:一是外分泌,二是內分泌,三是解剖學功能,四是運輸功能。前列腺炎癥多發于20-45歲的成年男子,多數會出現如下癥狀:   全身表現:出現發熱、寒戰、乏力、肌肉關節疼痛等;排尿異常:如尿頻、尿急、尿不盡、尿道灼熱、尿痛;有時出現血尿,偶在晨起時發現尿道外口為分泌物所粘合;疼痛:常發生在腰骶部、下腹部、會陰部、恥骨上、腹股溝等處,有時會向腹部放射,一般為間歇性的輕微疼痛,可以忍受;神經衰弱癥狀:如頭暈、頭痛、失眠、多夢、精神抑郁等。 幾點建議: 適當的體育鍛煉,增強體質。鍛煉身體可以增強人的免疫力和抗病能力,對前列腺局部來說,腹部、大腿及臀部的運動可使前列腺得到按摩,改善血液循環和淋巴循環,有利于局部炎癥的吸收,增強內在抵抗力。   平時多飲水,多排尿。平時不能憋尿,通過尿液經常沖洗尿道,幫助前列腺分泌物排出,以利預防感染。   避免對前列腺的壓迫。工作特殊的官兵如司機等,不要長時間久坐不動,在工作之余適當休息,并及時變換體位,可改善前列腺局部充血,減少避免慢性前列腺炎的發生。   少食刺激性食物。應多吃清淡易消化的食物,多吃蔬菜,戒煙、酒及辛辣食物,保持大便通暢。   保持心情舒暢,注意個人衛生。保持充足的睡眠和有節的生活和樂觀向上的精神狀態,堅持熱水洗浴,平時不要穿緊身褲。
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()