卵泡,卵巢,天之,生理,血液

提問: 超聲檢查報告單,請大家幫我看看,非常感謝 問題補充: 超聲描述:經營陰道超聲檢查:子宮前位,切面形態大小未見明顯異常,子宮壁回聲中等,分布均勻,內膜線居中,厚約0.8CM 宮壁及宮壁腔內未見異常回聲.雙側卵巢可見,左側卵巢形態大小正常,右側卵巢增大,內見一個大小約4.1X2.5CM囊性包塊,橢圓形,壁薄完整,腔內呈無回聲并絮狀強回聲光帶,左,右側附件區分別可見一個大小約2.5X2.0回聲包塊,系統欠規則,邊界可見,內壁可見類似粘膜鄒壁回聲子宮直腸窩未見異常液性暗區.超聲提示:右側卵巢內囊性包塊,性質待定,黃體囊腫待排雙側附件區無回聲包塊,考慮輸卵管積液可能請各位幫我解釋一下這些問題嚴重嗎?能用什么辦法治好?非常感謝 医师解答: 卵巢的黃體囊腫是卵泡排卵后,血液在其內充盈的正常生理組織結構。可通過B超復查進行確診,復查應選擇月經剛結束的幾天之內進行。  輸卵管積液是盆腔炎的一種表現形式,可造成輸卵管堵塞,導致不育。輸卵管積液應當在婦科醫生的指導下進行檢查和必要的治療,就診時應攜帶以往檢查的結果,以備醫生對比觀察。
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()