你不,也要,要做,不容易,天啊

提問: 長跑減肥 問題補充: 我每天長跑大約2000-3000米,堅持了快一個月,可體重還是保持在85公斤左右,我的腿和腰已經開始疼了,飲食我也注意,基本只吃魚和蔬菜,為什么就不能見到成效呢? 医师解答: 天啊,小心得肌肉勞損,不要肥沒有減下來。倒把自己身體搞砸了!!長期這樣會出問題的。你這運動太劇烈了!減肥本來就是一個復雜的問題,跟天生的體質有關系!你不見有些女孩子非常能吃可是就是不長胖嗎??呵呵,知道為什么嗎?因為她吃的東西不容易被吸收,而你,估計是吃一點就可以充分吸收,所以,你不容易減下來!!而且你只吃魚和菜長期這樣會憑血的!!!怎么可以這樣胡來呢??我覺得應該多吃水果,菜,肉也要適當吃,但是盡量少吃,平時多喝水,運動要做但是不要劇烈。盡量讓自己保持一種肌餓的感覺,意思就是少吃多餐!!!
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()