的是,畸形,先兆,胚胎,功能

提問: 得先兆流產 有那些原因和補救措施 問題補充: 我老婆懷孕才一個多月 得了先兆流產 怎么辦 医师解答: 究其原因,大體可分為及兩大方面。方面包括內分泌功能失調如黃體功能不健、功能不足等,感染性疾病、高熱、嚴重、嚴重、放射性、毒性物質接觸及生殖道畸形如雙、等均易導致先兆流產。方面的因素則最突出的是受精卵的染色體異常了,約占整個流產兒的25%左右。據統計,孕四周前的流產中100%是畸形,其中75%為染色體異常,孕12周前的流產中畸形約占12%,其中5.3%是染色體異常。1、應臥床休息,禁忌性生活,陰道檢查操作應輕柔,2、傳統治療還給予黃體酮20mg肌注,每日一次,連用7-14日。維生素100mg口服,每日兩次,連續治療2周。補充孕酮計算方法 換算:nmol/L×0.314=mg/L,mg/l×3.18=nmol/L 例如,體重50kg,孕8周,血清孕酮=72 nmol/L,(正常應該孕8周應該是89 nmol/L),所以(89-72)×0.314×50=250mg,按計算量的50%補充即可。 繼往有過人流或藥流史 此次計劃懷孕出現先兆流產的跡象 考慮速到醫院行超聲及HCG、孕酮檢查之外更為重要的是抗胚胎抗體的檢測,若此抗體高出范圍 即 行免疫治療,亡羊補牢來之不晚;若此次治療失敗則可做為下次免疫治療前個療程;如果發生胎停育千萬不能盲目的行人流或藥流手術而錯過了這次尋找病因的最佳機會,應該行宮腔鏡取胚術,取出胚胎做病理、染色體的培養,同時檢查宮腔形態,查清原因避免重導復轍。
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()