都是,食物,有一,很好,面筋

提問: 剖宮產會影響身材嗎 問題補充: 我是剖宮產生下的寶寶,現在已經4個月了,母乳喂養,體重已接近懷孕前的水平,可是肚子這一圈還是很胖,很松弛,不知道是因為骨盆變寬了還是這里的肉肉比較難減,請問有人知道嗎?應該怎么恢復? 医师解答: 要迅速瘦身最好的辦法就是自己帶孩子!!!上次“麻辣天后宮”就有作過這樣一期節目。 金針菜:金針菜含鐵量量很大,另外,它含有的其他營養素有利尿及健胃作用。 龍眼肉:是民間熟知的補血食物,所含鐵質豐富。龍眼湯、龍眼膠、龍眼酒之類食物都是很好的補血食物,適合產后媽咪食用。 咸蘿卜干:蘿卜干本來就含鐵豐富,咸蘿卜干吃起來特別有一種風味。 發菜:發菜色黑似發,質地較發粗而滑,內含鐵質所以能補血,常吃又能使發烏黑。婦女產后可用發菜煮湯做菜,作為補血之用。 胡蘿卜:胡蘿卜含有維生素B、C,且含有一種特別的營養素--胡蘿卜素。胡蘿卜素對補血極有益,所以把胡蘿卜煮湯,是很好的補血湯飲。 面筋:面筋的鐵質含量相當豐富,是一種值得提倡的美味食品。 菠菜 :菠菜是有名的補血食物。 (都是蔬菜不用擔心發胖哦~~~) 忠告:不能過早瘦身,否則會影響子宮復原。!!!!
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()