什么呢,用完,更少,陰道炎嗎,藥來治療

提問: 用栓劑后流出大量病態的白帶 問題補充: 1.栓劑在經期應停藥么?我開了14粒栓劑是兩個療程,但是一個療程后我就要來月經,如果停藥,需一周后才可完成另一療程,是否會影響治療效果? 2.治療前白帶都粘貼在陰道壁中,昨晚用了一次栓劑,今天早上就出現大量淡綠色白帶流出的現象,不知道是好現象還是壞現象呢?是藥物發揮療效了么? 3.用藥期間,我應每天上婦炎潔么?或是每天用清水清洗內外陰么? 謝謝回答2008-06-24 09:02 提高懸賞10分 2008-06-24 08:52 4.我外陰還是有些小瘙癢,我可否使用蛇脂膏來擦呢?是我自己在藥房買的~ 医师解答: 流出來的應該是藥(栓劑融化了)。不用擔心。不過,你開的什么藥來治療什么呢?陰道炎嗎?如果是陰道炎,可以去藥店買少一點的栓劑,比如3粒或更少的藥治療。那麼多栓劑,很難堅持用完的。
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()