肥胖,并不是,方法,多方面,有效

提問: 閃瘦膠囊好嗎? 問題補充: 誰吃過,并真正的瘦了沒有反彈?請試過的姐妹回答。 医师解答: 減肥不反彈比減肥更重要 想在短期減去一些體重,并不是件困難的事,不管科學與否,不管后果如何,各種正確的與不正確的行為都能使體重在短時間內減下去。但是,減去體重只是完成了減肥的第一步,保持減肥成果才是最重要的事。真正有效的減肥并不是一個月(或者幾天)能夠減去多少脂肪,而是第一、減肥成功,第二、減肥成功后不會反彈。否則花費了精力、財力,甚至還有健康,換來的只是短時間的體重減輕,年年減肥年年肥,非但不能減肥成功,而且很容易造成頑固性肥胖體質和健康傷害,悔之晚矣。 減肥只是一個相對有時限的過程,而控制體重卻貫穿于人的一生,再加上引起肥胖的原因是多方面的,如:肥胖者的年齡、性別、伴有的慢性疾病、身體狀況、生活和飲食習慣、遺傳因素等多方面存在的諸多差異,所以一個有效的減肥方法,不會只是一個產品,而應該是一個全面性的減肥計劃。另外肥胖是一種慢性代謝性疾病,需要從營養學、運動學、醫學等角度去進行對癥治療,所以減肥不是一件輕而易舉的事,不僅要有科學的方法、一定的毅力,更需要專業的營養師或醫生的指導幫助,如果不問減肥機理,不問自身情況,一味的盲目跟風,無異于以身試藥,碰巧試對了那是運氣,可惜運氣不會帶給每個人,更多的時候,錯誤的減肥方法帶來的只能是錯誤的結果。參考文獻:摘自:減肥密碼網http://shx99.com/article.asp?a_id=56
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()