不正常,功能,出血病,生理,您的

提問: 每個月月經來量很多正常嗎 問題補充: 每月月經來,第二天開始量就非常的多,大部分是一塊一塊的,有時一個多小時就的換一次,連著兩天都很不好過。沒生孩子時也是很多,相對還少一點,生完孩子后就像現在這樣,那這樣子正常嗎?是否有什么方法可調節還是說要到醫院做檢查,平常是沒有感覺到哪里不對勁的。 医师解答: 您的情況有可能是子宮內膜比較厚,所有會造成月經量很多,經期過長。這些現象是功血的一個特征。女性一生中,常會遇到子宮不正常出血,造成不正常出血原因可分為生理性及病理性。生理性異常出血即青春期(即月經剛來2~3年),因下丘腦—垂體—卵巢軸之功能尚未穩定,及快接近停經期,卵巢功能開始老化,排卵功能異常,因此也造成荷爾蒙分泌不正常造成。病理性,即子宮本身器官性或荷爾蒙異常造成。這些被現代醫學稱為功能失調性子宮出血病,通俗講由于卵巢功能失調而引起的子宮出血,簡稱“功血”。現代醫學認為,機體受內外因素,如精神過度緊張、環境和氣候的改變、營養不良或代謝紊亂等因素,都可引起子宮功能性出血。建議您及時到正規醫院檢查一下,以對癥治療,祝健康!
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()