也不,鼻炎,最好的,你就,你有

提問: 感冒 問題補充: 我是煙臺人,今年夏天氣溫比往年稍低!但是我不知怎么會事,一遇冷空氣就鼻子就不透氣,流鼻涕!請問大夫:我的身體是否有了什么疾病?我平常很注意鍛煉身體的!是不是身體的某個器官有了疾病隱患? 医师解答: 看你的癥狀 不像是感冒 像是過敏性鼻炎 過敏有多種多樣 如對花粉過敏 對某種植物過敏 對某種食物過敏 對空氣中某種物質過敏 對冷 熱過敏等等不一而足 如果身體沒有其它不適 只是遇到冷空氣后 單純發生鼻子塞 流鼻涕 就是對冷空氣過敏的一過性鼻炎 你就不必驚慌 等冷空氣消除便自行好轉 。有的人遇到冷空氣過敏后 身上就起風團 瘙癢 這就是個人的體質不同 遇到的過敏原雖然相同 但身體反應也不同 得的病種也不同。平時多關注天氣預報進行預防 來了冷空氣 就不要出門 注意保暖。接觸性過敏 最好的辦法就是避開致敏源 如果身體其它部位出現明顯不適 就到醫院看醫生診治 希望對你有所幫助
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()