并不,乙肝病毒,乙肝,的人,乙肝患者

提問: 急:辦公室對桌是乙肝小三陽,該怎么辦? 問題補充: 可怕啊,會不會被傳染?要如何注意呢? 医师解答: 乙肝并不象宣傳的那樣可怕(主要是中國一些人士,包括醫院系統想掙錢)。 在國外,乙肝病毒并不在醫療范圍(但是是在防疫范圍,就是注射疫苗); 因為國外主流醫學認為目前的醫療手段,乙肝病毒并不能治療痊愈。 中國政府公布的數字(官方承認)中國有1億多人有乙肝病毒攜帶; 國外普遍認為中國的乙肝人口數字還要高,可能到總人口的1/4。 而中國的各種疾病死亡統計(2006衛生部數據),前10位分別為: 惡性腫瘤、腦血管病、心臟病、呼吸系病、損傷及中毒、內分泌營養和代謝疾病、 消化系病、泌尿生殖系病、神經系統病、傳染病; 肝損壞并不在列。 乙肝患者不要過于勞累即可。 接近乙肝患者的人最好注射乙肝疫苗,但是同一間辦公室,無論如何也沒有必要緊張,連乙肝疫苗都沒必要。
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()