有一,那是,如有,之初,流鼻血

提問: 這是什么病?跪求專業答案!!! 問題補充: 我4月末嗓子啞,去醫院看說是發炎,吃了藥,一個多星期就好了 可是過幾天后,總得清嗓子,感覺喉嚨有東西,咳不出來,早上刷牙時惡心,又去了醫院說是慢性咽炎,吃了吳太咽炎片,感覺沒什么好轉,后來,有一天,發燒,掛了點滴,燒很快退了,可是鼻子不舒服,鼻塞,有時不自覺地流清鼻涕,吃了“新復方大青葉”,好了,可是每天早晨仍會鼻塞,過了5,6天,一天中午開始頭痛,有搏動的感覺,輕微頭暈,次日早上恢復正常,第三天,又開始頭痛,吃了“正天丸”,現在不太痛了,可是每天早晨還是會單側鼻塞,7,8點鐘就好了,但是,今天感覺咽干,就是感覺鼻子吸氣的時候,空氣好像會吹著嗓子,而且感覺喉嚨不舒服,有一個東西,可能不是在咽部,好像在鼻子和咽的交界處似的,具體是哪也不知道,咽不下去.病情大概就是這樣了,請專業的醫生給我診斷一下吧,真的謝謝你了,現在我很困擾,5月初到現在快2個月了,不是這個病就是那個,愁!!2008-06-24 19:54 前一陣擤鼻涕時會有血絲,但現在沒了,最近這幾天有時肚子咕嚕咕嚕叫,絕對不是餓了,偶爾會腹瀉,還有咽干 医师解答: 此答案由管理員代為選出開始發病之初有沒有流鼻血醫生噻紗條的經歷?如有,那是還有一塊紗條沒取出來。我兒子有一次就是這樣。
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()