就不,都是,正常,生殖器官,不正常

提問: 陰莖短 怎么辦 問題補充: 陰莖勃起時只10有厘米長,不知道算不算短?市場上有些“增長陰莖的藥物”,不知道有沒有效果。有誰能詳細告訴我,謝謝大家.謝謝 医师解答: 時下一些無聊的人喜歡在人體的性器官上做文章,其實人體生殖器官的大小與夫妻性關系的和諧與否并沒有直接的關系。人們往往設定一些似是而非的標準,認為達不到或者超過此標準就不正常,其實沒有道理。如果以高個子為標準,則矮個子就不正長;反之則高個子就不正常。其實不對,在一定的范圍內,而且這個范圍是較大的,二者都是正常的。同樣人體生殖器官也有一定的范圍,在此之內都是正常的。如果自認為自己不正常,就指責會場生心理上的自卑感,這樣會影響當下或未來夫妻生活的質量,就診的不正常了。 不要亂用藥物,所謂能增長生殖器官的藥物其療效都難以確定,即便真有效果,其副作用必定大于其治療作用,尊重自然,信心父母給我們的身體是好的。
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()