抑制,使女,女性,也可,使人

提問: 吃避孕藥會影響下個月的月經嗎 問題補充: 我4月份的月經是19號來的但是在之間吃過2次緊急避孕藥,5月份的月經是25號來的,來了5天(注:我一般的來月經的日子是7天),現在已經是6月24號了.月經還沒有來.今天早上我買了一個試紙測了一下.顯示沒有懷孕的跡象.所以我想問一下我的情況可能懷孕嗎?2008-06-24 21:39 那么我6月份的月經大概什么時候來的?幫幫我想想辦法 医师解答: 此答案由管理員代為選出你這是藥物副作用所致,因為避孕藥具有使人月經紊亂、惡心、腸胃不適、頭痛、乳房壓痛、體重微增、神經緊張、、情緒低落等癥狀的發生。因個人體質的差異,很難判斷本月何時經期可致,因此,只要未孕還是順其自然,有少部分女性,服用緊急避孕藥后會有月經提前或逾期的現象,這在臨床上均屬正常,不必緊張。緊急避孕藥是單純的孕激素,可由于其抑制、延遲排卵和抑制子宮內膜的作用使女性下次月經延期;也可能由于臨時用藥造成一時性血液中激素水平暫時升高之后的下降,發生撤退性出血,表現為女性月經提前。如兩周后仍未來月經,應去醫院就診,由醫生決定是否需要給予誘導月經的治療。緊急避孕藥是一種緊急補救避孕的措施,因此,不能當作常規避孕藥經常服用。以后服用要慎重才好。
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()