如意,祝你,大病,十天,二百

提問: 絕望了!有沒有人幫幫我? 問題補充: 我24了,性生活最多不超過20次!白帶總是有血色!看了快一年病了,醫生給開了無數藥!吃了都不管用,還做了次宮頸糜爛的手術現在好了,活檢也做了,最近去復查大夫又說有附件炎!我又吃了治療附件炎的藥,現在還是不管用,癥狀依舊!我該怎么辦?我有2月沒有性生活了,我到底怎么了?有沒有好心人能幫幫我啊?我快被這病折磨瘋了!2008-06-24 22:40 我身體沒有不舒服的感覺。請問有沒有和我情況一樣的姐妹啊?如果治療好了,請告訴我怎么治療的好嗎?謝謝了!!! 医师解答: 別泄氣,沒什么大病的,也就是遇到庸醫的緣故,可按摩帶脈、氣海、陰陵泉、三陰交、行間,各按揉二百七十下,每天一次,十天為一療程,一兩個療程即可治愈,可同時服用婦炎康。祝你如意。
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()