血液,作用,功效,固醇,有效

提問: 保健項鏈是如何保健的 問題補充: 保健項鏈是如何保健的 医师解答: 托瑪琳礦物名為電氣石,是一種天然的晶體寶石。具有獨特的壓電和熱電效應,其礦石表面流動著0.06毫安的微電量;釋放波長8—14微米遠紅外線;排除體內毒素;平衡人體酸堿度,對人體具有神奇的保健功效。      托瑪琳首飾的作用:   一、釋放波長8—14微米遠紅外線,發射率達90%以上疏經通絡,改善人體血液循環系統及微循環系統;   二、釋放負離子,凈化空氣,活化細胞,凈化血液,平衡人體酸堿度;   三、釋放0.06毫安的微電流,調節細胞生物電活性,補充和平衡人體生物電   四、有效阻斷電磁波、水脈波等有害輻射對人體的侵襲;   五、活化細胞,以治“本”為主,綜合調節為輔,可有效預防多種疾病并起到輔助治療作用   六、使人體處于放松狀態,舒緩緊張情緒減輕壓力。      七、加速體內血液循環、打開毛孔,打通身體內環境,排出身體污物。   八、增強人體免疫力,促進傷口愈合。   九、加強氣管、支氣管肺部功能,對脫敏、排痰有良好的作用。   十、增加身體基礎代謝,降低血糖、膽固醇、甘油三脂,增加運動耐力。   十一、抑菌、促進肌體修復與再生功能。   十二、最顯著的一點就是美白肌膚,改變皮膚膚質,增強皮膚彈性,延緩衰老,尤其婦女士最為明顯,蒸過幾次后就會使肌膚光滑細嫩;   十三、改善酸性體質及亞健康狀態。   十四、有塑身美體的功效。
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()