鼻炎,有效,方法,好了,都不

提問: 治療鼻塞的問題! 問題補充: 以前每天早晨起來就流稀鼻涕,偶爾打兩個噴嚏,沒有吃藥,到了中午就沒有癥狀,只是有時癥狀嚴重的時候吃點感冒藥,這種情況已經好多年了,請問這是怎么回事?是什么原因造成的呢?是不是我的身體有什么問題? 還有這幾天,我發現早晨起來不流稀鼻涕和打噴嚏了,只是有時左側鼻孔不通氣,也不怎么流鼻涕,只是有時擤出透明狀鼻涕后,就通氣了,但是沒過多久又不通氣了,這又是怎么回事?針對這種情況,有什么好的治療方法嗎?我聽朋友說吃德眾牌鼻炎康片療效不錯,我就吃了有兩天,發現現在左側鼻孔有點輕微疼痛,有時還會吐出黃綠色痰液,左側鼻孔不怎么堵了,只是有時還會不通氣,請問這是怎么回事?是不是藥的療效不怎么樣啊?還是其他什么原因造成的?請有這方面豐富經驗的醫生朋友幫忙指點一下!謝謝! 医师解答: 建議嘗試鹽水洗鼻的方法,這個方法不用藥物,沒有副作用,特別適用于兒童和孕婦,可長期使用。對慢性鼻炎、鼻竇炎、過敏性鼻炎的治療及鼻炎術后效果都不錯,鹽水的濃度、溫度、操作方法掌握好了,可緩解癥狀,消除炎癥,堅持使用可以有效的防止復發。鼻炎不能根治,容易反復發作,平時防止感冒,可以有效減少鼻炎發作的機率。
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()