鼻炎,鼻甲,好了,耳鼻喉科,要有

提問: 遇冷鼻子就不通是過敏性鼻炎嗎? 問題補充: 本人兩年多來,稍微遇冷或者冷風一吹,鼻子就不通氣,不流鼻涕只是鼻塞,現在明顯感到我的嗅覺下降。原來患鼻竇炎,每年復發一次,吃《藿膽丸》一瓶即好,已有兩年多鼻竇炎未復發。有的醫生說,遇冷鼻子不通,是過敏性鼻炎,我吃過《千柏鼻炎片》有效但吃了兩次、過敏兩次(手上、身上起丘疹,手掌脫皮)。故此,特請教專家指點如何治療?為感! 医师解答: 建議再到正規醫院耳鼻喉科檢查一下.象你這種情況可能有如下幾個診斷:慢性鼻炎;慢性肥大性鼻炎:鼻竇炎;過敏性鼻炎;治療:要找正規醫院的醫生,不宜自行用藥.如果是慢性肥大性鼻炎,下鼻甲切除手術能解決通氣問題.選擇有營養的食品,體質好了它也會好的.也可找中醫治療.思想不要有太大負擔.供參考.
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()