蛋白,作用,大豆,常吃,食物

提問: 成年人補腦的藥品有哪些? 問題補充: 女,32歲,大專畢業,從事辦公室工作,多用電腦和記算器,感覺有時記憶特差,但有時記某些事情又能記很長時間。癥狀:1、好像頭腦轉不動一樣,如生活中買水果或菜,口算慢而算不清,因為算好了加法忘了全面的乘法的結果2、在工作中,會遇到數錢,常期是數了一跌忘了另一跌的錢。數好錢的總數,也記不得。3、食欲和睡眠都正常4、不知是人笨了還是有病,或者如何看醫?可不可以自己買些補腦的藥品吃?吃什么樣的補腦藥品?請內行的朋友幫忙指點,謝謝! 医师解答: 我想你是工作壓力太大的原因吧可以找個中醫給你調理一下食物中的“腦黃金”許多食物中含有健腦、補腦的營養成分,堪稱食物中的“腦黃金”。大豆:含有蛋白質,常吃大豆或豆制品能增強記憶力。胡蘿卜:豐富的胡蘿卜素,能預防和消除大腦疲勞。木耳:含蛋白質、脂肪、維生素等,是健腦、補腦佳品。香蕉:鉀離子的含量較高,常吃有健腦的作用。牛奶:含有蛋白質、鈣等,可為大腦提供所需的氨基酸。大蒜:含有大蒜素、有消炎、殺菌作用,還有一定的降血脂和補腦作用。
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()