他的,你的,老公,男人,的人

提問: 我是怎么了?在線等~ 問題補充: 我和我老公是相處4年后結婚,相處期間雖然偶爾有些爭吵,但我們的感情總體來說很不錯,還經常被人標榜成"模范夫妻",可就在我們臨近婚期時,由于我們兩地風俗差異太大,一段時間我們之間的感情受到了阻礙,有了隔膜,結婚以后,我似乎在心理塌實好多,因為我終于可以名正言順了,心里甭提多開心了.可老公的一些事情讓我越來越摸不著頭腦,他變了.他是個脾氣暴躁,但心地善良的人,他最大的缺點就是從不懂得拒絕,在任何事情上都是一樣,只要有人找他,他就會義不容辭的去為人家賣命,他是個很有魄力很有能力的人,但他總是這樣不懂拒絕別人,他根本就無暇顧自己的事情.每次我為此和他談談的時候,剛開始還能接受,到后來他特急噪,甚至為了那些無關的事情和我發火,甚至有時候會動手,在我們相處的幾年里,我們再怎么吵他都沒有動手的苗頭,可現在他卻……雖然他也沒有真正的打我,可我心理很不舒服,我為了能和他走到一起,付出了好多,甚至家人對我都有了看法.說說我吧~在4年前我是個溫柔,賢惠,沒有脾氣的人.從沒有人聽我說過一個臟字,而現在我知道我變了,我變的脾氣暴躁,易怒,甚至有時候想摔東西,想打人,我想知道我到底是怎么了?我這幾年的變化讓家人也大吃一驚!以前說話穩重的女孩子,變成了現在一說話就和別人吵架的口氣,我真的很難過!我現在的所作所為,我的爸爸媽媽都不知道怎么對我,他們都覺得我變的太多了,簡直是不可理喻.而我呢,我心里有時候也是在盡可能的去壓抑自己的情緒,可我隨時隨地都會爆發!我真的控制不住我自己,我該怎么辦?希望大家能來關注一個渴望陽光,渴望健康生活的女孩子!謝謝大家~~~ 医师解答: 男人一般是友誼為重,哥們義氣為先,你老公就是這樣的人,你應當高興才是.在社會上與人相處時難免會有多付出的時候,你不必太計較,男人當有男人的本色.你不能把你的觀點強加于老公,兩人不是誰一定要改變誰或誰一定要聽誰的,但你目前就是陷入了非要老公聽你的怪圈中,他不聽你就不高興等等,最終你沒能改變他而你卻把自己搞的面目全非了.學做一個聰明的女人只關注老公的長處,發揮他的長處,對他的短處忽略淡忘更不要拿他的短處說事.人都喜歡表揚,大人也是,你試試.你們和睦相處后慢慢的你們都將不會那么的想發火了.祝做一個以前的你!
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()