也是,脂肪,重要,食品,吃得

提問: 請問哪位有沒有用過"荷葉簡"減肥產品,效果怎么樣? 問題補充: 我在淘寶網社區,看到別人發的帖子說用了荷葉簡減肥產品效果很好,而且還有照片前后對比,請問這是真的嗎?請問哪位用過了,效果怎么樣了?謝謝了! 医师解答: 最有效的減肥方法減肥有它必然的科學規律,不要試圖相信“靈丹妙藥”,事實上它并不存在;也不要試圖實施過度的減肥計劃,因為這一點很難遵守。  下面是所有減肥者需要遵循的三大健康減肥要素,這也是最有效的減肥方法:  科學的飲食  1、肥胖者真正意義并不是營養過剩而是營養失調,體內能夠幫助脂肪代謝的營養缺失,日常能夠轉化為脂肪的營養(熱量)攝入過多,一個此消彼長的過程最終造成肥胖。所以減肥一定要平衡營養,強化補充那些可以幫助脂肪代謝的營養,減少攝入那些容易長胖的營養(熱量)。飲食減肥中即吃得好(營養高)又吃得少(熱量低)是成功的關鍵。  2、饑餓感會使我們對高熱量食品極度渴望,一旦有機會補充食物時,會首選高熱量食品,而且饑餓之后狼吞虎咽的進食方式,一不小心就會吃得太多。選擇一些升糖指數比較低(吃下去不容易感到餓)的食品,或者在饑餓來臨之前吃上一點健康食品,會更有利于控制一天中的總攝入熱量。  適度的運動  運動在減肥中雖然不如飲食重要,但是運動能夠燃燒多余的熱量促進減肥效果,還能夠提高基礎代謝率、保持肌肉含量、改善胰島素敏感度、減少反彈幾率,所以適度的運動是很有必要的。通常的運動減肥建議是二天一次,每次60~90分鐘有氧運動,如果沒有時間與毅力進行運動,平時多走動走動,或者以勞動代鍛煉也是會有幫助的。  健康生活習慣  日常健康的生活習慣,對于減肥者至關重要,地位無可替代,否則不但影響療效,勉強減下了也會培育下一次肥胖。另外也不要認為你是在進行減肥,因為你會想要結束減肥過程,而應該把它看作你一生的生活習慣。  1、進餐時盡量細嚼慢咽,在未有飽感之前就應該停止飲食,如感覺吃飽了,實際已經吃多了。  2、晚餐最宜清淡,宜少不宜多,一般建議半飽即止,以不餓為度。  3、盡量拒絕甜食、油膩、零食;米面主食定量控制。  4、晚飯后除水外不要再吃東西,如果行為改變初期會有饑餓感就吃少量水果,慢慢習慣后就不會再餓。  5、多喝水,以茶代水更佳。  6、保證足夠的睡眠,睡眠不足會影響肌體的新陳代謝功能。凡是每晚睡眠不足4小時者,其肌體分解碳水化合物時將會遇到更大困難。  7、運動在減肥中雖然不如飲食重要,但從長遠的角度則會帶來非常有價值的幫助。有毅力者建議安排有計劃的運動,無毅力者也應該找機會盡量走動(活動)一下。 參考文獻:摘自:減肥密碼網
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()