皮脂,也是,有效,油性,非常重要

提問: 冒油? 問題補充: 最近額頭冒油明顯比以前多了,已經嚴重影響到了美觀,呵呵,這是怎么回事呢? 医师解答: 冒油皮膚的誤區: 對于油性的皮膚不乏在很多地方都能看到這樣的建議:每天用泡沫型潔面乳清潔兩到三次,我對這樣的建議感到非常的可笑,因為這樣做不僅不能解決皮膚油的問題,而且會使皮膚越來越油。 其實我們的健康的皮膚水和油的比例是等同的,當缺水時油自然也就會多。從生理學的角度來說我們健康的皮膚表面有一層保護皮膚的皮脂膜,這層膜呈弱酸性,是皮膚的天然美容產品,它能有效的防止細菌的入侵,鎖住水份。當皮脂膜遭到強堿型潔面產品的破壞時會刺激皮膚分泌大量的油脂來保護皮膚,這就是皮膚油的一個非常重要的原因。因此解決油性皮膚的根本問題就是要保護皮脂膜且給皮膚補充充足的水份。在對這類皮膚的護理中要注意以下幾點: 1、潔面乳要選擇弱酸性保濕性強祛污能力高的潔面產品,它能有效的清潔肌膚而不緊繃。推薦產品(千語千慧水潤潔顏露或水韻蘆薈潔顏露) 2、平衡:健康的皮膚在潔面后靠自行恢復皮脂膜,在環境溫度28度以上時,最快也得2至4個小時,更何況現在很多皮膚的角質層已經受損,要恢復皮脂膜需要更多的時間,仟慧公司為此根據不同的皮膚設計了幾款【水潤平衡化妝水、水韻消炎平衡水、水泉敏感爽膚平衡水】,能在短短兩分鐘內在皮膚表面建立一層模擬皮脂膜的保護膜,快速恢復皮膚的PH值,補水,保濕。平衡非常重要,尤如女人穿內衣一般,不穿內衣再華麗的衣服也展現不出你凹凸有致的身型。這種皮衡也是中年民族五千年的中庸文化的體現。只有平衡做好了,才能讓保濕及精華素類的產品有效的吸收,否則再多的精華也是枉然。 3、潤膚:較油的皮膚在選擇潤膚的產品一定要選擇水乳或乳液類的清爽、補水且不油膩的產品。推薦品牌:千語千慧的【水潤細胞美白水乳】【水潤細胞冰晶膜】或【水潤保濕加強膜】----每兩天敷一次,令你肌膚光潤水嫩,晶瑩剔透。 配合仟慧公司可見復合光潤膚儀,儀器中的復合光能有效的平衡皮脂分泌。
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()