有什么,痛苦,欲望,很好,好啊

提問: 我很困惑,我這種心態有問題?高人進來解答!謝謝了 問題補充: 我06年畢業的,去年被分到鎮政府勞動保障事務所工作,事業編制。 一直以來我都很厭惡官場上的爾虞我詐 、勾心斗角、溜須拍馬。對官場上的潛規則更是惡心。再加上本人向來淡泊名利,對金錢名利沒有過高的欲望。一輩子也只想平平淡淡幸福快樂地過日子。我現在房子已經有了、老婆是個教師。做這份工作只為能有份穩定的收入。所以我從來不去巴結那些領導,有事做就認真把它做好。沒什么事就在宿舍上上網、玩玩游戲。反正我就是不想當官,黨員申請書都沒寫,但即使這樣。我也絕不比我身邊的人差,起碼在這么多大學同學當中,我還算混的不錯了。 時間一長,問題來了,有些人很鄙視我這種個性,認為這種思想是沒出息的表現。 PS:即使領導不喜歡我這種個性,也不至于討厭我,在他們眼中我只是個默默無聞的小角色而已。在鄉鎮,只要有正式編制,不犯大錯。估計這工作也是穩定的 我這種想法是否有問題?我的工作是否穩定?我該怎么辦呢? 医师解答: 此答案由管理員代為選出沒有什么問題呀沒有欲望,就沒有痛苦。欲望膨脹,自然痛苦煩惱多。你安于生活很好啊每個人都有自己特色的人生自己感覺開心就好啊祝福你參考文獻:心岸心理咨詢www.xuyanok.com
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()