激素,侏儒,人是,不高,你用

提問: 大家進來幫忙看看吧 問題補充: 大家好啊,小弟今年22歲啦,想增高啊,不知道網上說的那些HGH有沒有用的,有沒有人試過啊,是在這個網站看到的大家看看吧www.bghgh.com里面說的22歲可以3-6CM哦,說得很像,還有那些什么生長激素有沒有用的啊,到正中的大醫院行嗎,打生長激素可以增高的嗎,想問一下大家有試過的人,幫幫忙吧謝謝了,不言的話我這一世人就這樣的啦,想問一下在廣州的情況,謝謝!!! 医师解答: 用生長激素一般是用于還沒發育完全的侏儒..你現在22了,骨胳線應該差不多閉合了吧,已經閉合的話就算用生長激素也長不高的~~只會導致四肢末端肥大而已~~建議不要想著用激素來增高.因這個價格不菲.就算醫院愿意給你用普通人是負擔不起的~~順其自然吧,多運動或許能對長高有用,~~
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()