不可能,孕酮,既然你,卵泡,根本

提問: 請問我的孕酮正常嗎? 問題補充: 請問專家,我先前因雌激素過低引起閉經,經中醫治療后恢復正常今年5月3日最后一次月經,6月25日檢測出懷孕驗血后 HCG值 464.20 mIU/mL 孕酮 2.8 ng/mL醫生說正常,但我看了網上的參考值覺得孕酮有些問題請問目前我已經懷孕7周,2.8 的孕酮值正常嗎?如果孕酮低的話要怎樣來補救呢?謝謝! 医师解答: 如沒有懷孕,卵泡期孕酮值是0.2-0.6ng/ml,黃體期孕酮正常范圍是6.5-32.2ng/ml。懷孕7周孕酮大約24.5 加減 7.6ng/ml。參考資料:《婦科內分泌掌中寶》北京醫科大學出版社 2002年4月第1版 疑點:既然你懷孕7周,孕酮不可能2.8ng/ml,說句不好聽,假如這么低,子宮內膜根本不可能呈分泌期反應,受精卵根本無法著床于子宮內膜。既然你懷孕7周了,HCG正常,孕酮不可能2.8ng/ml(可能你看錯或打錯字),22.8ng/ml比較合理。
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()