我是,事情,你想,人去,留不住

提問: 女孩子真的很容易放下感情嗎 問題補充: 我和我女朋友在一起好幾年了,可是我們最后因為各種原因分手了[是她的父母要我賣房子],她現在有了新的男朋友[那個男朋友是她父母介紹的],我和她分開已經6個月了,到現在我真的還放不下,我真的好擔心她過的不開心,雖然她以前天天給我打電話,現在有12天沒有聯系了,我昨天晚上給她打了個電話,打通我就掛了[因為我不想在打擾她了]。可是她今天給我打了過來我沒有接到,我那時給回了個信息我告訴她我沒有其它的什么意思我只想知道她過的還好嗎,她過后有回了個電話給我,我有沒有接到,我最后還是給她打過去了。她問我為什么不接電話。我說我在上班沒有聽見。我問她過的好嗎?她告訴我過的一般了。可是在我聽她說話的時候,給我的感覺她過的不是好。我問了很多次她過的好嗎,她都說很好。我真放不下她。難道女孩子真的很容易放下嗎?2008-06-25 23:06 提高懸賞15分 医师解答: 人生的路是很漫長,可以說是艱辛的,我是這樣,酸,甜.苦辣~~~~~~~~~~~有些事情是要任命的,自己做好自己就好了,無怨無悔,該走的你想留也留不住啊,有句話說的好,強扭的瓜不甜,我同意一樓兄弟說的話, 不說了拉 做自己想做的事情,讓別人去說吧,
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()