自己的,初速,不是很,你有,很高

提問: 轎車10米長的剎車痕跡車速是多少? 問題補充: 轎車10米長的剎車痕跡車速是多少? 医师解答: 這個問題很難回答。1.車的性能2.車況3.路況4.車重(是否空載)5.制動系統是否預熱以上5條你都沒說,那我就粗略估計一下吧。民用轎車新車在普通柏油路面空載 初速度100公里/小時制動無預熱的情況下,剎車到完全停止大約需要30米--45米。其中30米是高性能運動車的成績,比較難得的成績。45米就很差了。大多數車會控制在40米左右。你說剎車痕跡10米,我估計車型不會是很高端的:沒有ABS或者ABS不是很好用,一腳剎車直接踩死了,車輪抱死,完全是向前滑行。根據自己的經驗,這種情況應該車速在60-70公里/每小時吧。這個數只是估計——因為你沒有提供詳細的資料。希望對你有幫助。
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()