你可以,答案,個人認為,頭發打薄

提問: 我是長發男生夏天來了天氣熱又舍不得剪掉70CM長的頭發,請問我該怎么做呢? 問題補充: 天氣越來越熱了,滿頭長發像一床小棉被真的好熱,但是我真的舍不得剪掉好不容易留長的頭發,所以,不要勸我剪掉,我的發質蠻好的,請大家給我點建議,怎么打理出清涼的發型呢?我平時運動的時候就梳一個稍微高點的馬尾巴,冬天就把頭發盤在頭頂再然后戴個帽子蠻舒服的,夏天梳馬尾搭在背后衣服都汗濕了一片,不敢披著,一來更加熱,二來吃飯的時候頭發老是掉下來,我就沒有打算剪短頭發,70CM的順直長發而且發質也不錯 剪了太舍不得了,至少在我的美術專業本科四年期間不會剪掉的,我是想要大家幫我設計一些清涼的發型,畢竟夏天太熱了,我也不好受啊,為了保護頭發,我連形象都豁出去了,(我們專業稍微女性化一點點大家都可以接受的),只要不過度女性化(用發夾,發簪,發帶,發網)的發型我還是可以接受的,過了夏天,我就有辦法了。麻煩各位幫忙想想辦法!!! 医师解答: 此答案由投票選出我個人認為你可以把頭發打薄一下!
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()