安全期,的是,也不,避孕措施,是有

提問: 急,避孕問題! 問題補充: 我在6月6日來月經,到12號左右月經結束。月經后和男友做愛,第一次做沒有避孕措施,也沒有體內射精。在21-22日周末(已經進入排卵期),做愛,沒有安全措施,體外射精,可我擔心,就服用了毓婷。到今天25號,又做一次,程序和之前一樣(沒戴套,體外射精),請問這樣懷孕幾率大么?一般服用了緊急避孕藥后多久來第二次月經?請幫忙!多謝! 医师解答: 前兩次問題不大,最后這次不保險。月經剛結束時是安全期,不會懷孕。第二次事后服用了緊急避孕藥,也不會懷孕。25日這次不在安全期,你又沒有采取避孕措施(體外射精沒有避孕作用,算不上避孕措施),是有可能懷孕的。建議服一次緊急避孕藥(72小時之內有效)。要注意的是這樣亂用緊急避孕藥對身體極為不利,很容易導致月經失調。這次是沒辦法,為了避孕,只好兩害相權取其輕。緊急避孕藥只有在避孕失敗(比如套子破了)時才用,不能做常規避孕藥使用。服用緊急避孕藥后月經可能仍按過去時間來,但也有可能完全打亂節奏。
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()