血尿,成分,正常人,正常,存在

提問: 幫我看下.潛血高..白細胞高是怎么回事 問題補充: 葡萄糖 - 0mmol/L尿膽素原 + - 3.4umol/L膽紅素 -0 umol/L酮體 - 0 mg/L比重 1.015潛血 +1 1.0 mg/L酸堿度 6.5蛋白質 - 0 g/l亞硝酸鹽 -白細胞 +1 70leu/uL抗壞血酸 0mmol/l2年前生寶寶的時候驗尿就有潛血高 沒有太注意..今天去檢查還是有同樣的問題而且白細胞也高但檢查腎又沒有問題..今年24歲..還有就是有時喉睡覺起來眼腫..請大家幫我看看謝謝了...2008-06-26 10:13 做腎B超沒有發現異常..也不是月經期 医师解答: 此答案由管理員代為選出1、關于潛血陽性:尿潛血與血尿的意義還不完全相同。 尿潛血陽性,只能說明尿中含有紅細胞成分,不是真正從顯微鏡下見到的有形態的、完整紅細胞,而是電腦檢查出來的紅細胞組成成分。正常人體內紅細胞不斷破壞,其成分都從尿排出,因此部分正常人尿中亦會出現潛血陽性。 只有當顯微鏡檢查尿中紅細胞大于3個/Hp時,才能診斷為血尿。 你尿檢結果中無紅細胞,說明無鏡下血尿存在,單純潛血陽性無臨床意義。2、尿白細胞 70leu/uL(正常應小于20),白細胞增高,說明有炎癥存在,尿中無蛋白、無管型、說明腎臟無明顯損害,單純白細胞增高,多考慮膀胱炎或尿道炎的情況。你可復查尿常規,做尿沉渣檢查,觀察高倍鏡下紅細胞與白細胞計數是否正常,以明確診斷。
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()