女孩,各大,恩人,搜狐,篇幅

提問: 請問大學同學得了腎衰竭,如何才能得到慈善資金的幫助? 問題補充: 大家好!我大學同學得了腎衰竭,現在已經好幾天沒有做透析了,腿腳已經浮腫,現在大家都非常傷心,她已在等待死亡……。由于局限于同學的捐款十分有限,還差20萬的治療費用,請問大家:如何才能得到慈善資金的幫助?或著得到更為廣泛的社會幫助?非常感謝! 医师解答: 1.聯系當地新聞媒體,當然,為了便于媒體能及時、大篇幅報道,可以充分發掘這個同學的新聞點(俗稱超做點):比如這位女孩決定到地震災區去支教啦等等;比如這個女孩愿以身相許救命恩人啦等等;可以在網上秀一下這個女孩的照片啦等等。2.與當地的慈善機構、紅十字協會聯系;3.到各大論壇去發帖。比如天涯社區啦、搜狐博客啦等等;4.在網上搜索一下,有一些求助的網站,可以去發帖。5.可以組織到本地的鬧市中心進行街頭募捐(需要學校證明、相關部門批準)等等。或者組織一個全國大城市募捐活動。以上建議,僅供參考,祝早日康復!
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()