可在,卵巢,性病,就可以,周期

提問: 流產75天沒來月經正常嗎 問題補充: 我2月12 提來的月經,后來一直沒有來,我用測孕紙測了是懷孕了,我很高興,可是到4月8日就小量出血,我很害怕4月9日去醫院打了黃體酮,晚上流了好多血,后來發現流產了,4月10日去醫院做了清宮手術,到現在還沒來月經怎么辦?正常嗎?我好害怕呀2008-06-26 09:45 我想問問敢不敢吃月月舒調經的藥呀,有時候下面有異味,還下白帶,有時候肚子也會一陣的疼痛,打黃體酮對懷孕有影響嗎?我很想知道呀 医师解答: 人工流產后卵巢一般可在22天內恢復排卵功能,1個月左右月經來潮。但有少數女性在人工流產后出現經期延長、周期長短不一、閉經等月經失調現象。這種情況一般在2—3個月后恢復正常,少數人持續時間較長,按時復查就可以了,如果時間長了還那樣的話,建議到正規醫院接受檢查,以排除器質性病變的可能性。祝健康!
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()