真性,治好,我的,也可,不高

提問: 孩子十一歲半了,左眼0.5,右眼0.6屬于真性近視嗎 問題補充: 今天去了兩家正規醫院測的視力都是左:0.5右:0.6,一家醫院讓先散瞳三天,然后再去看,是否真性近視。另一家就說點眼藥散瞳沒用,他們說用經絡治療法給予治療。我一頭霧水,因為兒子已經在一家眼睛保健站治了半年了,說是治到了右:1.0左:0.8了,最近要考試忙點沒去治療加上作業又多,視力明顯的又下降了。另外中醫院說不看電視在電視前面光聽也可以使視力下降是真的嗎?我的孩子該怎么辦呢? 医师解答: 1、近視是逐步發展的,只要擴瞳驗光是真性近視就是真性近視了,但真性近治乃可以治好,估計度數不高吧?2、在電視前面光聽也可以使視力下降——無理論依據,就是常看電視也基本不會患近視。3、我的孩子該怎么辦——選擇適當的療法繼練治療,不難治好。
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()