食物,哌啶,氧氟沙星,作用,生冷

提問: 我拉肚子幾天了,拉出的都是水吃那個諾氟沙星也不行應該是什么問題?該怎么半? 問題補充: 我拉肚子幾天了,拉出的都是水吃那個諾氟沙星也不行應該是什么問題?該怎么半? 医师解答: 此答案由管理員代為選出如既往無胃腸及其他慢性疾病,近日發生腹瀉,為急性腹瀉,多是急性腸炎的表現。引起腹瀉的常見原因多為飲食不當引起的腸道感染或消化不良所致。若無明顯癥狀,單純腹瀉,次數較少,可以在調節飲食的同時,輔以藥物治療。1、氧氟沙星 0.2(2粒),2/日;2、復方苯乙哌啶,1~2# 3/日,用于急慢性功能性腹瀉,慢性腸炎等,有止痛及止瀉作用。3、如注意飲食調養,進食易消化食物,忌生冷、煙酒、油膩、刺激性食物等。另外,含纖維多的食物,如韭菜、芹菜、黃豆芽、洋蔥等,有促進腸蠕動,的作用,應適當限制。4、必要時檢查便常規,明確病因后治療。
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()