我想,民政部,原因,你可以,最好的

提問: 如果遇到了這種情況,應該怎么辦? 問題補充: 我現在住在我姑姑家里。她們家里算不上很富,但也衣食無憂。我在他們家住也不會成為他們家生活的負擔。而且我姑夫也對我很好,經常還會關心我生活上的一些瑣事。有進連我姑姑都不曾關心到的。也由此,我對他很尊敬。可這天,沒想到的事發生了,我姑夫竟然進我房間要我陪他!天啊,我真不敢相信,怎么會這樣呢。當時他站在我的床邊,問我可不可以?他說不可以他就出去。我頭埋著一邊,使勁搖頭說不可以。然后他就走了。過了一天,他跟我道歉!說他酒喝多了。我也理所當然了原諒他了。當作沒事發生一樣。因為我不想把事鬧大。到時大家都不好。想著平時對我們家也很好,還接濟我們家姊妹上學。大概過了幾個月,這種事又發生了。這次他是坐到我的床上,問我。我又一次拒絕他了。但我明顯看到了他臉上的失落。他也沒強迫過我。只是問我。這兩次我都沒跟任何人提過!我們還是當沒事發生一樣。但又發生了一次,但這一次鬧大了。被我姑姑發現了。在這里的所有親戚都知道了。我現在都不知道怎么面對了。我姑夫,名牌大學畢業,由于工作的關系經常會喝酒,但平時對人好是沒話說的。經常幫助周圍的親戚。在大家眼中都是一個被贊賞的對象。因為我姑姑生病的關系,已經有一年多了沒跟我姑夫同房。所以我姑夫有這些舉動,我們都還能諒解!!!由于某些客觀原因,我現在還是住在他們家。大家還是當沒事發生一樣。不會提這件事。但現在我不知道該怎么辦好?我是一個內向的人,平時都不說什么話。除了必要的話,我也很少跟他們交流。但現在我基本上沒跟姑夫說話了。我知道他也在躲避我。也由于發生了這樣的事,我姑姑對我,也跟已前態度不一樣了。有點排斥的感覺。我對她說想出去租房住,她又說你家里需要錢,現在住在這里也沒什么啊。我到底該怎么辦呢?被排斥的感覺真的好難受?大家幫我出出主意吧! 医师解答: 此答案由管理員代為選出我想最好的辦法還是你搬出去住,不管是什么“由于某些客觀原因”的原因,我想你都得搬出去,離他們遠一點,這樣對誰都好,否則最后大家連親戚都做不了了就更不好了,我想如果是因為你家里需要錢的話,你可以通過社會、通過民政部門去解決,你誰呢?
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()