你的,乳腺,我也,也不,有的

提問: 關于乳房纖維腺瘤的術后癥狀 問題補充: 醫生您好:我6月10日動了乳泉纖維腺瘤的手術,在一個禮拜之后,我無意接觸到原本動過手術的地方依然還有個條形腫塊存在.當初我以為可能剛動過刀,那里有於血腫著,過陣子就會退掉,可是到現在,那條形腫塊依舊存在.請問,這是不是不正常的?還是剛動過刀,沒到一定的時間,這腫塊就有的?? 医师解答: 你的情況,考慮機械性撞擊傷,也不排除原有的淤腫尚未完全吸收,不必過于緊張。乳腺纖維瘤手術一般術后一周拆線,剛拆線不久,傷口還未完全復原,如有血腫或積液,需要回到原醫院復查,主管醫生會負責給你治療的。去年我也做了乳腺手術,一周拆線。雖然傷口縫合整齊、沒有感染、愈合較好,可是拆線后依然有點淤腫、積液,醫生先后兩次用大號注射器抽取積液。建議你去找你的主管醫生看看如何?
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()