我是,自己的,你的,他的,我要

提問: 怎樣才能讓自己自信樂觀 問題補充: 我是個內象的女孩子,今天25歲了沒有真正公開的男友,以前總被男友甩,傷心更不想付出,現在的男友很疼我,可我對他一點不付責任,有時候還沖他發脾氣,氣的他大吼大叫哈哈折磨他是種快樂嘿嘿我壞吧還是說說我自己為什么不自信吧沒自信的原因有好多,朋友少心里話不知道跟誰說,上中學的時候喜歡寫日記媽媽無意中看到了在日記上給我留言,(日記多半都是從小一起玩的到的朋友寫的,不過他去世了)真傷自尊以后在也不寫日記了,還有我身材不好胖胖的,可能因為胖以前才被甩吧,我試過很多減肥方法都不行,不能達到我想象的身材,胖人是不是都象我這樣沒自信呢,我就奇怪了,現在男友并不在乎我胖不贊成我減肥說胖胖的挺好的抱著象綿花舒服,可我還是背著他偷偷的在減肥怎么才能讓自己變的自信樂觀呢?別人把我當草,男友把我當寶,可我真不知道什么地方能讓自己自信起來,不漂亮身材不好內象保守快被社會淘汰了 医师解答: 你的男友喜歡你,說明你有優點和吸引他的地方。我們不自信說明我們只是把眼光都盯在我們與眾不同的地方,但是人無完人,每個人都有優點和缺點,我們為什么不讓自己的優點更加突出,在任何時候都給自己一個積極的暗示:告訴自己,我是最棒的,我是那么幸福,有這么優秀的男孩子喜歡我,我要做的更好。你不斷地為自己加油,打氣,久而久之,你就會感到腰板挺起來了,自信就會在你的心里生根、發芽。
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()