取向,自己的,的人,你的,的是

提問: 同性戀有救不 問題補充: 我是男生18歲 對女人沒感覺 喜歡成熟的男人。有的救嗎? 医师解答: 你真的這樣確定自己的性愛取向么?如果確實是同性戀,那么不要為此感到羞恥或自卑。因為同性戀并不是一種病態的感情,和異性戀一樣,它只是一個人的兩種性愛取向之一。科學上已經明確,大約九分之一的人生來就有同性戀傾向,這是一種自然的生理特征,也是人類從有性愛以來就存在的事情。你如果確定自己是同性戀,那么應該很坦然的面對它。當然,也有很多人是雙性戀,喜歡同性的同時對異性也不排斥,所以很多正常結婚成家的人里面也存在同性戀傾向。你還年輕,也許心智還不十分成熟,目前的這種心理取向可能也與你的成長環境有、人生際遇有關系,隨著年齡的增長,也許性愛取向會逐漸改變的。我覺得,面對這種情況,首先不要感到羞恥,可以找一下專業的心理醫生,讓醫生從生理的、科學的角度確定一下,你是否真的是同性戀,讓醫生給你合適的建議。
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()