心理,你的,方面,一是,很多人

提問: 心理醫生救救我 問題補充: 我生病了在想我這病該不該醫,什么時候才去醫,我感覺我渾身都不舒服,想去看醫生吧,又決得好些渾身都不舒服,有看不完的病,不去醫吧又怕以后糧成大病,我曾經狠下心想不管它,做我的事情,可是又怕我做事情去了忘了醫病。我頭不舒服,想去看醫生吧,好象問題又不大,你說不看吧,又好象感覺不舒服,我已經想一個月了,我一過月沒有睡好覺,沒有吃好飯了,我覺得我愛轉牛角尖,又膽怯,又追求完美,我覺得我有性格缺陷,我快完了,我還年輕啊,我想吧我的一切經力用在我的事業上啊,我感覺我這一輩子快完了 医师解答: 此答案由管理員代為選出你有兩方面的問題,一是亞健康狀態,真實很多人都存在的現象。主要是靠平時的鍛煉和保養來進行改善。另一方面就是心理問題,你的這種情況需要和心理醫生或者心理咨詢師面談或者電話咨詢。建議你找心理咨詢師或者心理醫生面談。一般是收費的,心理醫生收費貴一點,每小時20-200元不等,次數一般需要5-12次左右,嚴重者需要的時間更長
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()