你的,孩子,好了,都要,就能

提問: 請問患有痔瘡正計劃要孩子,會有影響嗎? 問題補充: 我三十歲,患痔瘡(內痔)已經約十五年了,不便秘,每天一早都大便,便色正常,但每次都要把脫出部位推回肛門內,偶爾因喝水少或吃辣椒會出現便血,血色鮮紅,現打算要孩子,聽朋友說生孩子時會很難,會嗎?您有什么建議嗎?謝謝. 医师解答: 建議你做一個痔瘡切除手術吧?很小的手術,1000塊錢以內,不用怕的,第二天就能下床的,時間久了會出血很厲害的,十人九痔,沒什么的,雖說是小問題,但是給你的身體會帶來很大不適,痔瘡實際上就是多長了一塊肉,我母親就是因為一拖再拖,最后嚴重了,還是做手術,像你的這種情況,早晚都要做的,所以你不如等身體好了,再計劃要孩子,當然對于孩子是沒什么影響的,但是你個人肯定要承受很多疼痛,很多不適。
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()