期末考,目前,原因,有一,你是

提問: 關于學習中的挫折,頭疼 問題補充: 親們,我今年考研,但是不知道是自己給自己壓力太大了還是過于重視了,導致的結果是不想學習,書本不想碰,漢字英語什么都不想看,就想不學習,發呆也可以.一學習就頭疼,那種感覺就是腦子一緊縮的感覺,然后頭暈,大腦缺氧,一個字也擠不進去.這樣下去我就完了,我該怎么辦?幫幫我吧.因為我沒積分了,但也全送了.2008-06-26 17:27 我以前很愛學習的,把考試當作很重要的事情如果不是能力問題,我絕對不允許考差,但現在正面對的期末考試我很緊張,但不愿意背,考了一門很爛,幾個沒問題但不好.以前不會這個樣子的. 医师解答: 你是準備考研,目前面臨期末考試,考研可以放棄,但必須應付期末考試。建議你去三甲醫院神經內科就診,這種“神經性頭痛”是否有辦法緩解。你目前這種一拿書本就頭痛的情況,你自己應找尋原因,是物質,還是感情生活上出了問題,原因找到,就容易克服了。人的一生,高考是一關,“考研”,是為了進一步深造,為爭取就業,讓自己有一個好的前途,這個過程必須付出一定的代價,努力不懈的拼搏,不得有半點投機取巧的心理.祝你成功!
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()