法莫替丁,雷尼替丁,好了,你最好,婆婆

提問: 十二指腸潰瘍0.8cm*0.8,幽門螺旋桿菌30 問題補充: 我母親得了這個病,好像這個細菌是傳染的吧,我們全家都在一起吃飯,況且還給我喂孩子,孩子才16個月,我很擔心,我們會不會感染上了呢,不過我和我老公最近總是早上起來有口臭 医师解答: 這個病是不會傳染的。放心好了。 不過你最好還是給你婆婆趕緊治療吧。常用的藥物有西咪替丁、雷尼替丁和法莫替丁,西咪替丁作用最弱,法莫替丁最強,雷尼替丁則介于兩者之間。這些藥物對嚴重肝、腎功能不全者應適當減量或慎用。一般情況下,可把一日量在夜間一次服用,劑量為西咪替丁800mg,雷尼替丁300mg,法莫替丁40mg。參考文獻:http://www.gangchang120.net.cn/shierzhichangkuiyang/article/080411155614.htm
創作者介紹

huaermwe

huaermwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()